12 setembro, 2007

Ingredientes: 1 kg de uvas pretas
4 xícaras de chá de água
5 xícaras de chá de açúcar.
Preparação: Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura. Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 61/2 xícaras de suco. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até o ponto da geléia (coloque algumas gotas do líquido num prato, deixe esfriar. Quando ficar denso, sem escorrer, está pronto). Depois de frio, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.
=)

2 Comments:

Blogger Suhelen said...

uvas são legais.
=)

13/9/07 08:51  
Blogger Unknown said...

são nada.

XD

mas geléia de uva é bacana

18/9/07 09:23  

Postar um comentário

<< Home